روح مبـــدع

تستطيع بسهوله تشخيص محتوى النافذه . هذا المحتوى يقبل النص البسيط واكواد

ال bbcode ولا يقبل اكوادال html

تجربة نص مشخص ..

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روح مبـــدع

تستطيع بسهوله تشخيص محتوى النافذه . هذا المحتوى يقبل النص البسيط واكواد

ال bbcode ولا يقبل اكوادال html

تجربة نص مشخص ..

روح مبـــدع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبدع بكل ماهو جديد وراقي لنبني المستقبل بفكر ارووع


+2
لحظة غروب
عافك الخاطر
6 مشترك

    الدجاج اللبنانى بالارز

    avatar
    عافك الخاطر


    عدد المساهمات : 112
    نقاط : 146
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 24/01/2010

    الدجاج اللبنانى بالارز Empty الدجاج اللبنانى بالارز

    مُساهمة من طرف عافك الخاطر الثلاثاء يناير 26, 2010 5:16 am

    الدجاج اللبنانىبالأرز




    المقــادير:



    3 ملاعق كبيرة زيتزيتون



    4 صدور دجاج (منزوعةالعظم والجلد)



    4 بصلات (مقطعلمكعبات)



    نصف كيلو لحم بقر أوغنم (مفروم)



    1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)



    2 ملعقة صغيرة قرفة (مطحونة)



    1 ملعقة صغيرة بهاراتمشكّلة (مطحونة)



    4/1 ملعقة صغيرة فلفل (مطحون)



    4/3 ملعقة صغيرةملح



    2كوب أرز حبةطويلة



    3 اكواب من مرقةالدجاج



    2 ملاعق كبيرة بقدونس (مفروم)




    طريقةالتحضير:
    . يسخن السمنعلى حرارة عالية في وعاء طهي ذي قاعدة سميكة (الأفضل أن يكون من المعدن)
    . تطهى صدور الدجاجبسرعة على جوانبها حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً
    . ترفع الصدور من الوعاء وتوضع جانباً
    . يضاف البصل ولحمالبقر أو الغنم المفروم إلى وعاء الطهي نفسه
    . تطهى جميعاً حتى يبدأ البصل واللحم باكتساب لون بني، ثميضاف الثوم وتطهى لمدة دقيقة أو دقيقتين إضافيتين
    . تضاف القرفة والبهارات والفلفل وتطهى جميعاًبسرعة لمدة دقيقتين مع التحريك
    . يقلب الأرز للتأكد من اختلاطه جيداً مع الزيت والبهارات، ثمتوضع صدور الدجاج مع الأرز
    . تسكب المرقة ويغطى الوعاء بغطاء محكم أو بورق الألمنيوم. تطهى جميعاً في الفرن على حرارة 375 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
    . يرفع الوعاء من الفرنويرش بالبقدونس المفروم و اللوز المحمر و الصنوبر
    بالهناااء والشفااء وقولوا شنو رايكم هيك الطبخ هههه
    لحظة غروب
    لحظة غروب
    Admin


    عدد المساهمات : 706
    نقاط : 786
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 14/01/2010
    العمر : 35
    الموقع : في ديار الاحبه

    الدجاج اللبنانى بالارز Empty رد: الدجاج اللبنانى بالارز

    مُساهمة من طرف لحظة غروب الثلاثاء يناير 26, 2010 5:32 am



    تسلم على الطريقه

    شكلها جد لذييذه

    لاعدمناك
    Queen of Romance
    Queen of Romance


    عدد المساهمات : 443
    نقاط : 495
    السٌّمعَة : 6
    تاريخ التسجيل : 17/01/2010
    العمر : 32

    الدجاج اللبنانى بالارز Empty رد: الدجاج اللبنانى بالارز

    مُساهمة من طرف Queen of Romance الثلاثاء يناير 26, 2010 4:00 pm

    يسلمووو على الطريقه

    يعطيك الف عافيه

    لا عدمناك
    THE ANGEL
    THE ANGEL


    عدد المساهمات : 61
    نقاط : 70
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 18/01/2010
    العمر : 34
    الموقع : في قلب من أحبني

    الدجاج اللبنانى بالارز Empty رد: الدجاج اللبنانى بالارز

    مُساهمة من طرف THE ANGEL الأربعاء يناير 27, 2010 1:27 am

    تسلمين يارب
    بس مايصلح كذا تجيبون لنا أكل طيب وحلووو وفووق هذا مانجربه
    طيب على الأقل قولو لنا من وين نشتريه خخخخخخخ

    أو انكم تعزمونا علييييييييه Shocked <<<كثر منها


    شكرا موضووع رائع
    avatar
    عافك الخاطر


    عدد المساهمات : 112
    نقاط : 146
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 24/01/2010

    الدجاج اللبنانى بالارز Empty رد: الدجاج اللبنانى بالارز

    مُساهمة من طرف عافك الخاطر السبت يناير 30, 2010 3:03 pm

    شكرااا على مروركم العطر ,,,

    مايصير نجيب حلووو لان انتم الحلا كله
    كيف دنيـآكـ !!
    كيف دنيـآكـ !!


    عدد المساهمات : 305
    نقاط : 345
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 28/02/2010
    العمر : 33
    الموقع : تنآـآإآـإهيدي .. !

    الدجاج اللبنانى بالارز Empty رد: الدجاج اللبنانى بالارز

    مُساهمة من طرف كيف دنيـآكـ !! الثلاثاء مارس 02, 2010 11:44 pm

    يعطييك آلف عـآفيه آخوؤي ..

    وتسسسلم عـ آلطريقه ..

    لآ خـلآ ولآ عدم ..

    ...’
    جنون انثى
    جنون انثى


    عدد المساهمات : 52
    نقاط : 56
    السٌّمعَة : 50
    تاريخ التسجيل : 26/03/2010
    العمر : 34

    الدجاج اللبنانى بالارز Empty رد: الدجاج اللبنانى بالارز

    مُساهمة من طرف جنون انثى الجمعة مارس 26, 2010 1:29 pm

    يم يم شكله طعم

    يعافيييك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 10:05 pm